европейская кухня: итальянская кухня
Нелегко переоценить значение итальянской кухни, поскольку в наше время, можно сказать, любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда указанной кухни сперва могут показаться слишком калорийными, скажем, лазанья или карбонара, равиоли, но это предположение неверно, ведь зачастую для их приготовления используют муку грубого помола, которая полезна для пищеварения. Также итальянцы славятся своей непоколебимой любовью к сырам: азияго, моцарелла, пряный пармезан, бра, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия производит почти 600 сортов сыра. Наше заведение приглашает вас отведать угощения народа, для которого приготовление еды — важная часть культуры страны.
Все услуги
Способы оплаты
картой
наличные
QR код